Cancer

Kemarin sekelas bawa laptop ke kampus untuk praktek SPSS modul Riset. Dan setelah itu, karena Wi-Fi kampus subhanallah kencengnya, jadi dipakai untuk download macem-macem. Selain download Glee, video-video apa aja di Youtube, juga download beberapa lagu jaman SMP dulu. Kangen playlist SMP sebenernya hehehe. Jadi mulailah download Hoobastank, Lighthouse Family, Lifehouse, Ronan Keating, dan yang wajib adalah... My Chemical Romance. I was MCR's fan back at Junior High School. 

Download 'I Don't Love You', lha trus bingung mau download apalagi. Akhirnya download Famous Last Words, Cancer, Teenagers, pokoknya lagu-lagu yang bisa ngingetin jaman SMP dulu. Waktu belum pakai laptop masih pakai komputer, waktu masih pakai rok biru tua, main sama temen-temen di Lapangan Merdeka, main di pantai, helipad... Hahaha dan sukses lho ternyata itu lagu-lagu membawaku pada kenangan jaman SMP :,)

Begitu dengerin 'Cancer', padahal saat itu belum paham banget liriknya, langsung diem terenyuh. Yeah, my daddy suffers for cancer now. Cancer nasopharynx st IV. Langsung terbayang-bayang... Googling liriknya, ternyata... Ya ampun dalem yah :,)

Now turn away.Cause I'm awful just to see.Cause all my hairs abandoned all my body

All my agony.
Know that I will never marry.
Baby, I'm just soggy from the chemo,
But counting down the days to go
.

It just ain't living.
I just hope you know.
That if you say goodbye today.
I'd ask you to be true.

Cause the hardest part of this is leaving you.
Cause the hardest part of this is leaving you.

Sekarang bapak sedang kemoterapi juga radioterapi. Tapi beliau keliahatan selalu bahagia dan baik-baik saja. Semoga pengobatannya lancar, dan selalu diberi kesehatan. Amin Ya Allah :)

Nah di bawah ini ada video buatan fans sih tapi kok nyentuh yaaah? Hehehehe :')


Comments

  1. saya ada PR buat kakak nih , kalau berkenan boleh deh di kerjain --> http://belindanabilla.blogspot.com/2012/03/pr-tag-dari-lily.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Self Improvement

Some Adjustments Part. I

Long Distance Relationship