Posts

Showing posts from December, 2011

Another 13

Image
4,5 years.  And we're still together.  4,5 years.  And we're in love. Always be in love. 4,5 years. And we're ready to be there on his/her couple side. 4,5 years. And we're ready to share, whether it's good/bad, happy/sad, fail/success together. 4,5 years. And we're changing. Always try to be better, day by day, month by month, year by year.

taken on my last trip to Bandung. December 11th 2011.

4,5 years. And we're ready for another day, month, and year... :))

Back on track

Udah lama banget nih nggak nulis di blog. Nulis yang bener-bener nulis gitu. Kayaknya kebanyakan cuma nulis pendek-pendek dan kebanyakan foto. Pengen nulis yang banyaaak kayak dulu-dulu lagi.

Laptop aku rusak dari awal Mei, saat aku giat-giatnya mengejar FK UNPAD saat itu, akhirnya mulai diperbaiki di Acer Bandung bulan September kemarin, Oktober selesai, tapi baru berhasil sampai di tangan aku pertengahan November ini. It's been a looong time.

It's been a while nggak nulis di blog. Somehow I miss blogging, and writing, a lot. Lamaaa banget rasanya nggak nulis, dan lamaaa banget rasanya nggak ngasah pemikiran-pemikiran yang sering muncul di kepala. Banyak hal yang berubah. Banyak hal yang dikangenin. Tapi sampai saat ini masih banyak-banyak bersyukur dengan apa yang terjadi pada aku sekarang. Yah bismillah harus banyak bersyukur.

Mungkin ketika aku SMP, SMA, aku lebih banyak punya mimpi-mimpi, cerita-cerita indah. Dan saat SMP dan SMA juga aku tanpa ragu-ragu ngejar mimpi-mim…