Posts

Showing posts from November, 2011

Blanket

Image
Jadi kemarin itu karena lagi di modul Sejarah Kedokteran Islam dan Alhamdulillah agak santai, jadinya sepakat sama kamar sebelah mau nonton film di kamar gitu gelap-gelapan. Sepakat nonton 'A Walk to Remember' karena kan katanya mengharu biru itu film, eh ternyata DVDnya macet (ketauan bajakan haha), akhirnya memutuskan nonton Dear John (lagi, for me). Hahaha. Dan sukseslah malam itu kita jadi galau massal di kamar 308. Nangiiis. And one of my favorite song of that movie is...
Joshua Radi & Schuyler Fisk - Paperweight




Liriknya ya memang nggak gimana-gimana menghanyutkan, tapi sekali denger alunan musiknya, kayak pengantar galau, hahaha. Dan baris favorit saya dari keseluruhan lagu ini adalah: "paperweight on my back, cover me like a blanket..."

Agung Laksana Dharmantara

Image
Agung Laksana Dharmantara. Once he came, and now he's living there. Yep, in my heart. Pertama kali ketemu di Januari 2007, dan terakhir bisa lihat wajah dia secara langsung awal Oktober 2011 lalu, tepat ulang tahunku. Kenal mungkin nggak seberapa lama, ya. But he stealed my heart, and won't give it back. For how long? Hahaha could I say, forever?...
We're officially together on June, 13rd 2007. He chosed the date. He loves thirteen. Sekarang kita sudah hampir 4,5 tahun bersama. Yep it's a long road, very long. Never thought that it's gonna be this long. But I do enjoy every moment of this journey, this journey of love.
Agung Laksana Dharmantara. Moved to Bandung on June 2010. Left me back at Balikpapan. Thoughest moment of the journey. Can't believe I can through it all. And now I'm in Ciputat, he stays in Bandung. We're apart. But actually we're not. Hahaha. Masa-masa awal ditinggal adalah yang paling berat. Mungkin bagi yang udah baca blog aku dari la…