Posts

Showing posts from June, 2011

Janji Kelinking

1. Kalau kita belum putus, nggak boleh selingkuh! 2. Inget waktu sama-sama naksir kalo kita mulai bosen! 3. Cowok/cewek lain monyet! -- Film 'I Know What You Did on Facebook'
Nggak tau kenapa janji kelingking poin dua itu nampar banget.

People

Image
Alhamdulillah SNMPTN selesai. I've done my best, now let ALLAH handle the rest :) Sudah hitung-hitung, hasil hitungan belum sampai pilihan pertama, yah Bismillah kalau memang dapat di pilihan kedua ya itulah jalan terbaik Bismillah harus tahan mental, hehehe.
Hampir enam pekan di Bandung. Hampir setiap hari pergi jam tujuh pagi pulang jam sembilan malam. Tapi Alhamdulillah belum merasa bosan dan down. Alhamdulillah Allah selalu beri kenikmatan dan kebahagiaan disini. Karena walaupun jauh dari orang tua, tetap ada teman-teman yang selalu mengisi dan menyayangi. Alhamdulillah...
Teman itu moodbooster saya. Orang-orang yang ada di sekeliling saya. Menyayangi, membantu, dan saling mengisi. Kalau lagi nggak semangat, mereka yg suka kasi semangat. Kalau lagi kesulitan, mereka ada. Begitupun kalau sedang bahagia, mereka turut merasakan kebahagiaan juga. Dan selama di Bandung, mereka adalah... 1. Alifa Rahmi


Temen dari SMP yang baiiik banget. Rame dan tenang. Selalu bisa bikin suasana jadi c…