Monday, June 27, 2011

Janji Kelinking

1. Kalau kita belum putus, nggak boleh selingkuh!
2. Inget waktu sama-sama naksir kalo kita mulai bosen!
3. Cowok/cewek lain monyet!
-- Film 'I Know What You Did on Facebook'

Nggak tau kenapa janji kelingking poin dua itu nampar banget.

Thursday, June 02, 2011

People

Alhamdulillah SNMPTN selesai. I've done my best, now let ALLAH handle the rest :) Sudah hitung-hitung, hasil hitungan belum sampai pilihan pertama, yah Bismillah kalau memang dapat di pilihan kedua ya itulah jalan terbaik Bismillah harus tahan mental, hehehe.

Hampir enam pekan di Bandung. Hampir setiap hari pergi jam tujuh pagi pulang jam sembilan malam. Tapi Alhamdulillah belum merasa bosan dan down. Alhamdulillah Allah selalu beri kenikmatan dan kebahagiaan disini. Karena walaupun jauh dari orang tua, tetap ada teman-teman yang selalu mengisi dan menyayangi. Alhamdulillah...

Teman itu moodbooster saya. Orang-orang yang ada di sekeliling saya. Menyayangi, membantu, dan saling mengisi. Kalau lagi nggak semangat, mereka yg suka kasi semangat. Kalau lagi kesulitan, mereka ada. Begitupun kalau sedang bahagia, mereka turut merasakan kebahagiaan juga. Dan selama di Bandung, mereka adalah...
 
1. Alifa Rahmi


Temen dari SMP yang baiiik banget. Rame dan tenang. Selalu bisa bikin suasana jadi cair. Selama di Bandung saya tinggal di rumah dia. Kita ngapain aja berdua. Belajar bareng, pergi bimbel bareng, makan bareng, susah bareng, seneng-seneng juga bareng, ngapa-ngapain bareng. Dia orangnya super baik. Sekeluarganya juga begitu. Adik-adiknya udah kayak adik sendiri. And I love her family :) Terima kasih banyak Cype sudah bantuin aku banget selama di Bandung! Sukses SBM ITB! :D

2. Pranata Yassi Tanzila



Biasa manggil Oi, tapi di Bandung mesti manggil Yassi. Temen dari SMP yang juga baik dan humble bangeeet. Setiap pergi bimbel selalu bareng dia, pulang bimbel juga. Sabar kalo aku minta tolong ini itu, dan orangnya gigih sekali. Ibadahnya kuat banget. Dan adem kalau disekitar dia hahaha. Setiap pulang bimbel berdua dia suka kasi nasihat-nasihat atau ilmu-ilmu baru tentang macem-macem. Orangnya pinter tapi rendah hati. Makasih banget lho Oi udah bantuin aku ini itu, nganter jemput, dan semua ilmu-ilmu. Gonna missiall the moment in the car, aaand sukses FTSL ITB! :D

3. Ajeng Triwuri & Camelia Hutahayan






Temen dari Balikpapan yang sama-sama bimbel di tempat bimbel yang sama, kelas yang sama, jadwal tutor sama, dan segala-galanya sama mwahahaha. Kemana-mana suka bertiga selama jam belajar dan suka hedon bertiga juga. Kita bertiga sudah melewati perjuangan PTN sama-sama. Belajar dan saling mengisi. Suka nemenin aku, dan suka ngebantuin. Baiiik banget. Semoga kita bertiga sukses ya teman-temaaan! YES I CAAAN! Sukses FKG UNPAD dan FK UGM! :D

4. Agung Laksana Dharmantara

Nggak mungkin kelewat. Orang yang selalu sayang dan ngebantuin. Selalu berusaha melakukan yang terbaik dan selalu berusaha menjadi terbaik. Sama seperti dulu, selalu baiiik dan selalu membantu. Bahagia akhirnya bisa satu kota lagi. Alhamdulillah. Nggak banyak yang perlu diceritakan. Yang pasti, 12 hari lagi kita tepat empat tahun bareng hehehe lama juga ya... Sukses FK UNPAD, yaaa! :) :D

5. Temen-temen Ruang 3 RumBel Daniel cab. Banda + Bu Gita






 
Semuanya baik. Baik banget. Cepet akrab walaupun awalnya nggak kenal sama sekali. Lama-lama jadi kayak temen yang udah kenal lama. Selalu mau sharing pelajaran. Tutor bareng. Dan ketawa-ketawa bareng. Nggak ada yang sok ini sok itu. Semua baiiik. Dan lucu-lucu, kocaaak. Bu Gita orangnya lucu dan baik banget, kata-kata bijaknya suka bikin adeem. Alhamdulillah diberi Allah kelas yang menyenangkan...

Alhamdulillah lima pekan perjuangan menuju SNMPTN selesai. Hasilnya serahkan pada Allah, semoga sebuah kabar bahagia, Aaamiiin. Now time to play and back to my hometown... :)

Bismillah UNPAD!