Posts

Showing posts from March, 2011

H-30 to Bandung

Image
Internet lagi parah-parahnya nih. Ngetweet aja susssaaah banget. Apalagi mau liat video di youtube, jangan harep deeeh. Tapi nggak kepengen ganti modem dulu ah. Toh ini modem CDMA, dan Insya Allah bulan depan udah nggak pake modem ini.

Laptop lagi parah-parahnya nih. Luambaaat banget. Dipake nonton sering ngadet-ngadet. Ah uh ah. Tapi sabar ditahanin aja dulu deh. Sebentar lagi juga udah masuk masa kuliah. Kalau bisa masuk kuliah lewat jalur yang nggak super mahal, mungkin bisa dapet laptop baru?

Kamar berantakan banget, males ah beresinnya. Ah nggak usah diberesin kali ya. Ntar juga pas packing ikut keberes semua baju-baju dan buku-buku. 

Duh banyak banget sih ini buku-buku UAN & SNMPTN. Bosen ngeliatnya. Ah bentar lagi juga itu semua masuk ke kotak atau diturunin ke yang perlu.

Ih dompet aku udah jeleeek. Ah sabar aja deh. Bulan depan kalo udah di Bandung beli disana aja ah.

Pengen punya botol minum baruuu. Yang Reebok udah cupu. Tumblr dari GoGirl! suka bocor. Ah tapi kan sekolah …

I need somebody to lean on...

Image
Saya nggak tau saya kenapa. Yang saya tau saya tidak sedang 'tidak apa-apa'. Saya 'kenapa-kenapa'. But who cares? Everything's getting harder, for me... Lagi diem, pengen ngerasa lebih baik, saya langsung buka handphone, cari-cari lagu yang pas, terus scroll ke bawah baca judul lagu satu per satu, ketemu! Play, dengerin, langsung netes...

"Please swallow your pride / If I have things you need to borrow / For no one can fill those of your needs / That you won't let show..."
"If there is a load you have to bear / That you can't carry / I'm right up the road / I'll share your load / If you just call me..."
I wish someone would please to sing this line to me...

"You just call on your brother when you need a hand / We allneed somebody to lean on / I just might have a problem that you'll understand / We all need somebody to lean on...
"Lean on me / When you're not strong / And I'll be your friend

Saya pernah takut LDR

Mungkin bosen ya kalau yang dibahas melulu tentang Try Out, Ujian ini, Ujian itu. Bosen kalau yang dibahas melulu terntang soal-soal. Ulangan ini itu, tugas ini itu. Tapi, saya seneng ngepost tentang itu semua di blog. Kenapa? Karena saya ingin, suatu hari nanti kalau saya buka blog ini, semuanya pernah saya ceritakan dan saya bisa teringat masa-masa hectic ini... Hehehe.

Bulan depan udah UAN. Bulan depan udah Promnight. Yeah farewell is coming here... Pisah. Jauh. Jarak. Masa-masa ini nih yang rasanya malas beranjak, tapi pengen juga cepet sampai ke tujuan. Bicara soal pisah, di masa-masa ini jugalah pembicaraan soal pisah selalu mencoba untuk dihindari, atau pembicaraan soal perpisahan selalu jadi sedih. Barusan bahas LDR sama Tanel. Dan yeah, she's going to have a long distance relationship with someone. Dan jadi pengen ngebahas... Hahaha.

I'm doing a long distance relationship. Rasanya? Nggak enak. Saya nggak mau sok-sokan bilang LDR itu 'keliatan' asyik atau menan…

Get well soon!

Image
Pernah nggak ngerasa sepi? 
Banyak orang di sekolah, di rumah, atau dimanapun, tapi dimanapun kita berada kita ngerasa sepi. Kita ketawa, kita mainan, senyum, atau becanda, tapi setelah itu, semua yang keluar bukan bener-bener dari hati kita yang paling dalem. Apa itu yang namanya sepi?
I wasn't pretending to smile, laugh, or anything. It's real. Karena lucu, ya ketawa. Karena menyenangkan, ya senyum. Tapi setelah itu, feel like I'm not happy, at all.
Mungkin saya terlalu capek. Capek ngapain? Capek mengejar hal-hal yang sesungguhnya nggak saya inginkan mungkin? Capek mengejar hal-hal untuk membuat orang lain seneng. Tapi mungkin saya nggak pernah merasa capek untuk menyenangkan diri saya sendiri. Karena mungkin sebenarnya saya belum pernah melakukannya. Tapi saya merasa dengan menyenangkan orang lain, itu turut menyenangkan diri saya sendiri.
Pernah nggak ngerasa sepi?
Disaat biasanya selalu ada yang nemenin, ada yang bantuin, ada yang ngajakin, dan sekarang harus selalu jadi …