Sunday, January 31, 2010

Some Quotes

Some quotes that made me feel FULL-CHARGED! I took them from Ghian Tjandaputra's formspring.


1) We all have our roles in this world & our job is to find that role.

2) Mempunyai cita-cita 'jabatan' (jadi Presiden, Menlu, etc.) dapat mengaburkan esensi dari tujuan sebenarnya -- to be helpful for others & make a positive impact as much as possible. Bisa-bisa, kita terlalu sibuk meniti jalan untuk mencapai cita-cita hingga lupa membantu orang lain?

3) Hidup cuma sekali. Punya banyak waktu kok untuk santai di kehidupan selanjutnya (if we make it to heaven, that is. Amin.)

I guess, favorite-quote is depending on your taste, or your life. Those words could mean nothing to you, but for me, they boosted my mood up!

Tomorrow is Monday, a start. Wish you a nice week! And wish me a blast week!

Friday, January 22, 2010

Say Hi to Optimus :D

Felt very very bad this morning, mad with anything innocent :(

And Agung came as hero :D Picked me up early at school, and promised me a warm hang out after Jumat praying. And it done! Thank you :") :") :")
Bought some school stuffs, an Optimus Prime watch, and some 'sale' DVDs :)

Say Hi to Mr. Prime :D Now Mr. Bee has met his soulmate :p Gonna buy another Transformer watch to complete my transformer watch babies (Agung asks me all the time to buy some Megatron because he loves it) :)





Going to watch these on Saturday night, hope I get some good idea to write a short story from them :)


Thank you my filter, thank you so much for stay there beside me :")
Bye people, have a great weekend :D

Friday, January 15, 2010

Driving License

Okay this is random, but uh yeah, finally I got my driving license! happy :))




To be honest, my photo on my driving license is soooo weird :( So I make it black! haha :D


Tuesday, January 12, 2010

take care my dearest Alifa

Hari ini, 11 Januari 2010

Teman dekat saya sejak 5 tahun lalu, Alifa Rahmi, berangkat ke Bandung. Dia adalah teman dekat saya yang mungkin paling dekat selama 5 tahun ini. Teman cerita, curhat, gila-gilaan, nangis, belajar, les, cuci motor, dimarahin, disidang depan guru, sebel-sebelan, berantem, training ESQ, makan-makan, nonton film, tukeran baju, hunting di flea market, beli kain, masak, telponan sampai kuping panas, dan segala-galanya.

Seriously kamu bukan cuma temen, tapi udah kayak saudara. Aku kenal Om Zul, Tante Eva, Cika, Zahra, Fadlan. Aku tau pembantumu dari yang Mbak Ida sampai sekarang nggak tau siapa namanya. Inget janjimu untuk nginep di rumahku satu malem ya :D

Pesanku:
Belajar yang rajin ya, jangan main terus, jangan kalap mata belanja, jangan hang out mulu, kenang-kenangan mukena dari aku diapakai sholat yang bener ya, jangan bolos, jangan dispen mulu, jangan liburan kelamaan, jangan rusuh (haha), baik-baik ya disana, jagain adek Fadlan bener-bener, adaptasi-nya jangan kelamaan, jangan lupain temen-temen Balikpapan ya (oh yes, kamu ga bakal lupain aku :p), rajin-rajin beresin rumah, jangan teledor, ah pokoknya be good, be better than before, be best!

Aku, Dhea, Agung, Cipeng, dan Mas Oi dukung kamu terus :D
Anak-anak SMPIT Istiqamah angkatan III dukung kamu terus :D

Maaf sekali ya aku nggak bisa anter kamu ke bandara hari ini :( Padahal aku mau sekali anter kamu. Maaf :(

Aku sayang kamu Cype :* :*



And here they are, beberapa foto dari acara perpisahan tanggal 1 Januari yang lalu

Alifa a.k.a Cype and me


Deazy and me


lunch


JHS besties


JHS besties


JHS besties


JHS besties

see the complete photos here :)


Once again, I love you :* deep from my heart


Sunday, January 10, 2010

Quote

"Karena apapun yang aku jadikan mimpi hari ini, pasti akan jadi nyata suatu saat nanti"
--Annisa Zakiroh