Posts

Showing posts from 2010

After all that craze...

Image

"What's the point of being a stalker?"

Image
Status facebook Gege di suatu kala. Ketampar juga nih. Because... I do consider my self as a stalker. Nah, hayooo.
Menurut Oxford Dictionary,

Saya belum tahu pasti definisi stalker yang pas apa; tapi kalau menurut saya, stalker adalah orang yang mengikuti atau mencari informasi tentang diri seseorang sampai ke seluk beluknya. Dengan kemampuannya atau bisa minta bantuan orang lain. Kalau di dunia nyata bisa tanya ke temen, temennya lagi, temennya lagi, atau temen kita yang kenal sama saudara jauhnya, atau siapa aja. Kalau di dunia maya bisa menelusuri langsung ke profil-profil onlinenya seperti facebook, twitter, friendster, blog, formspring, foursquare, dan sebagainya; atau kalau kemampuan sendiri masih kurang, bisa minta bantuan hacker. Untuk apa? Motifnya bisa macem-macem. Untuk nyari tau tentang gebetan, tentang idola, atau mungkin... musuh. Kenapa musuh? Karena untuk menjatuhkan musuh kita butuh perantara, dan perantaranya bisa dicari lewat nge-stalk, ini...
Nah lho, why do you consi…

Birthday Birthday and Birthday on December

Image
Just got home from Wulan's birthday party. Capeeek, bau rokoook, pegeeel, tapi seneeeng :D :D Desember, kalau dulu jaman SMP sih suka jadi bulan penuuuh makan-makan. Selain banyak yang ulang tahun, yang ulang tahun di bulan Desember ini juga selalu ngadain makan-makan. Aciiik aciiik kenyaaang :0


Desember 2010 ini, walaupun sudah SMA, teteeeuuup tradisi makan-makan nggak hilang. Setelah 6 Desember kemarin Dea ulang tahun, terus kita berdua makan sampai perut penuh di Teluk Bayur (sorry no picture), malam ini ngumpuuul di acara ulang tahun Teh Wulan.


HAPPY '18th' BIRTHDAY TEH WULAAAAAAN!!! :D

Teh Wulan termasuk orang yang rajiiin banget ngadain acara makan-makan tiap ultah. Dari Dapeen cafe, d'grill, ballroom Gran Senyiur, dan macem-macem, sampai malam ini, Pizza Hut Benakutai. Here it is! Seneeeng banget ketemu teman-teman lamaaa. Semua berubah, ada yang kurusan, gendutan (me! me!), putihan, iteman, macem-macem, tapi soal gila-gilaan, masih koook teteeeup :P





















(sorry for the …

Accio July!

Image
2010 sudah mau habis. Agenda-agenda manis sudah disiapkan untuk mengakhiri tahun. Liburan panjang menanti. Cerita-cerita bahagia dan sedih siap diukir. 2010 siap ditutup. Dan sebelum 2010 ditutup, saya ingin menceritakan satu bulan yang sangat berarti untuk saya di tahun 2010 ini.
Juli 2010.
Juli 2010. Kenapa? Karena dalam satu bulan, dalam 31 hari, bisa terjadi banyak sekali kejadian berarti. Kejadian-kejadian berarti yang biasanya terjadi di bulan yang berbeda. Kali ini dateng rame-rame. Dan sangat mudah diingat, Juli 2010.
Apa yang terjadi di Juli 2010?
Awal Juli 2010, saya (akhirnya) bisa liburan ke Jakarta setelah sekian lama menunggu. Banyak yang terjadi di liburan ini. Hal-hal yang saya inginkan, yang saya idam-idamkan, Alhamdulillah dateng satu per satu. Seems like my life is complete enough, thanks God! Dan yang paling penting di awal Juli ini... Saya akhirnya bisa datang ke Festival IYC yang sudah saya tunggu setahun sebelumnya. Ah, finally... Festival ini turning point saya. I&…

My Wedding Invitation

Image
Dua pekan terakhir di semester lima hectic abis, ya. Banyak tugas, ulangan balapan. Walaupun seminggu terakhirnya banyak pelajaran kosong yang bikin jadi nggak efektif. Satu tugas yang bikin excited adalah tugas Wedding Invitation. Kenapa excited? Soalnya saya suka sama yang namanya bikin edit mengedit dan segala macemnyaaa. Yap, kita diminta buat sebuah Undangan Pernikahan, terserah desainnya kayak apa. Yang serba harus di undangan pernikahan itu adalah: 1. Harus dibuat dengan Corel Draw. 2. Di undangan itu kita yang nikah, nikah bareng siapa-nya terserah, siapa aja boleeeh.3. Harus ada fotonya, tapi nggak boleh foto berdua, soalnya kata guru kita foto berdua laki-perempuan itu nggak boleh soalnya bukan muhrim, jadiii ya harus diedit pakai Photoshop atau software apalah terserah.4. Terus harus ada denahnya!Setelah itu... Undangan boleh dicetak sendiri atau dipercetakan terserah. Nah sekarang saya mau kasi liat penampakan undangan saya...




Kyaaa. Ini biasa banget dibanding temen-temen ya…

Blabbering

Image
Hai. Banyak hal yang terjadi. Datang dan pergi. Silih berganti. Kadang kerasa, kadang cepat berlalu. Dan sampailah sudah di akhir November.
Tugas-tugas makin gila. Pekan-pekan tersulap jadi hari-hari yang padet dan hectic. Suka linglung sendiri, RAM otak berkurang kali, ya... Nggak menyentuh blog karena megang laptop bukan lagi untuk browsing internet tapi ngerjain tugas presentasi ini itu, tugas editing, daaan, tugas TIK wedding invitation. Pekerjaan lagi terhambat gara-gara CD-ROM rusak, CDnya nggak bisa kebaca. Yang artinya nggak bisa muter Zenius untuk belajar atau sekedar ngulang-ngulang dikit untuk nyegerin ingatan. Banyak hal yang terjadi. Ulangan rame banget keroyokan datengnya. Biologi sama Matik rajiiin amat ulangan. Suka pusing tapi ya memang harus dihadapin.
Semangat lagi abis-abisnya. Pengen liburan, ketemu sahabat-sahabat, pengen liburan, ketemu pacar, pengen makan steak, pengen nontooon film bareng sahabat-sahabat, pengen gegilaan di Timezone, pengen naik pesawat lagi... …

Girls Go Girls

Image
Yay wanna share you some pictures form the latest hangout(s) with the girl(s).
Go sweet by eating pancakes. Yumm. (Friday afterschool. October 22nd, 2010)
Went to Mr. Pancake at E-walk than ate the sweet sweet pancakes and waffles. Yummy. Setelah hectic dengan tugas-tugas editing dan pelajaran, kita mutusin untuk makan Pancake. Abisan... lidah udah kangen banget sama caramel dan yang manis-manis. Bwah seruuu, sayangnya minus Chessie, hiks.
Iin's                                                                                               Ayus's Mine and Gege's                                                                                Acil's




Go sweat go healthy by swimming. Play play play!  (Friday afternoon. October 29th, 2010)
Tanell tiba-tiba bawa berita baik kalau dia punya 10 voucher renang gratis di WaterPark, Balikpapan Regency. Whoaaa. Excited! Excited! Tapi sayangnya,  kita cuma berenang ber-enam karena minus Acil sama Ayus tapi plus Tanell dan Teb, huhu hiks hiks…