Saturday, June 13, 2009

13 Juni dan GOOD NEWS

Sudah sebulan lebih saya gak update blog. Ya, mirip-mirip Christian Sugiono (role of blogging saya) yang hampir sebulan lebih gak update karena nyiapin resepsi dan sekarang lagi hepi-hepi bulan madu di mesir. Terlalu banyak yang saya lewatkan untuk dibagi. Dan hari ini saya post tulisan baru karena saya merasa butuh cerita di blog. Daripada ntar saya bunuh 11 nyawa karena cinta terlarang, kan? (header Kak Yohan).

Hari ini istimewa. Hari ini keren deh, hahaha. Juga banyak hal-hal keren akhir-akhir ini.
Mereka adalah:

1. Hari ini tanggal 13 Juni 2009, dan kami resmi dua tahun jadian.


2. Hari ini makan-makan ngerayain ulang tahun Cype jam 2 siang di Pacifica, dan saya senang karena akan makan Bubur Ayam Zangrandi lagi.

3. Hari ini geng jaman SMP kumpul lagi: Dhea, Cype, Agung, Cipeng. YESSSS!


4. Saya juga ada GOOD NEWS yang bikin: I’m proud of myself with my own hardwork. Ini dia:

(pengumuman ini ada di kaWanku no. 48-2009 halaman 133)

Ada yang nyadar gak nomor 5 tuh namanya siapa? hehehe. I’m proud, very proud of myself.


5. Hari ini sedih, saya gak tega bilang ke guru les fisika saya kalau nilai ulangan semester fisika saya saya 60.


6. Hari ini repot, karena harus ngadoin Cype, dan inilah kadonya:


ini motifnya, lucu ya, buah-buahan gitu

7. Saya kasi Cype kado ini bukan tanpa maksud. Saya adalah laundry bag/shopper bag/tote bag lover. Nah, saya berharap kalau dia liat tas semacam ini, dia selalu ingat untuk membelikan saya, hehehe. Warnanya juga biru, supaya dia ingat saya suka warna biru, hehehe. Tapi saya tulus lho kasi tas ini, tanpa maksud apapun (loh?!).


Hari ini tanggal 13 Juni, ya pokoknya seneng aja dehh :) bye all!