Posts

Showing posts from May, 2009

13 things I love for this latest time:

Image
1. Christian Sugiono, he is my favorite celeb.
2. Download video Christian Sugiono. Seperti

Self Improvement

Typed on Sunday, March 29, 2009 at 11:50 p.m.


Barusan saya nonton MTV Rumah Gue edisi Christian Sugiono di YouTube. Asik banget, SPEEDY di rumah Cype cepet, jadinya NO NGADAT NO BUFFERING gitu YouTubenya, gak kayak kalo buka YouTube pake notebook yang mengandalkan jaringan Wi-Fi di sekolah. Sebenernya video itu udah lama, tapi saya baru tau aja kalo Christian Sugiono pernah ‘digeledah’ rumahnya, dan akhirnya saya coba search di YouTube. Yipeee! Rumahnya gak MEWAH LEBAY kayak seleb lain yang ala minimalis, ala mediteranian, bla bla bla. Rumahnya klasik, tapi –ajigile- gede banget, banyak ruangannya, furniture-nya unik daaaan pagar rumahnya bisa kebuka hanya dengan tepukan tanganmu! Aw aw aw! Tapi setelah ngeliat teras, ruang tamu, ruang makan, dapur, ruang gym, kamar Tian, ruang kerja, and the last ruang karaoke di rumah Tian; rasa kagum saya bertambah, abisnya dia keren banget sih!

Tapi dari sekitar setengah jam saya nonton MTV Rumah Gue edisi Christian Sugiono, yang bikin saya diem dan…

Roda Beradu dengan Koin